康樂及文化事務署 - 古物古蹟辦事處 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通繁體純文字簡體版English
A A A
搜尋 網頁指南 聯絡我們


香港文物探知館



 

「廣瑜鄧公祠」公眾導賞團服務


位於錦田水頭的廣瑜鄧公祠又名來成堂,於清朝康熙四十年(1701年)由鄧像六建成,紀念鄧族第十七代祖先鄧廣瑜。祠堂於2010年11月列為法定古蹟。導賞員將帶領參加者參觀廣瑜鄧公祠,毗鄰的二帝書院和長春園,讓參加者更加了解這三幢古建築的歷史及建築風格。


日期: 每月第三個星期日 (聖誕日、聖誕翌日、元旦日及農曆年初一至初三除外)
時間: 下午3時至4時正
地點: 元朗錦田水頭二帝書院正門集合處
名額: 40人
導師: 古物古蹟辦事處導賞員
語言: 粵語
費用: 全免
報名: 是項活動無須預約。名額先到先得,額滿即止。
查詢: 2208 4407
辦公時間:星期一至五
(上午9時30分至下午12時30分,下午2時30分至5時30分)


惡劣天氣特別安排

2004 © | 重要告示 | 私隱政策 | 無障礙瀏覽 Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 無障礙網頁嘉許計劃