康樂及文化事務署 - 古物古蹟辦事處 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通繁體純文字簡體版English
A A A
搜尋 網頁指南 聯絡我們


昔日消息


 
 

展覽

中國世界遺產及香港法定古蹟圖片展


中國歷史源遠流長,是一個具有豐富文化遺產的國家。壯麗的古代建築遍布全國,見證了中國悠久的歷史文化。是次展覽透過照片,展現中國30項與文化有關的遺產,藉以展示中國悠久的歷史和文化。

另一方面,香港的文物種類繁多,其中包括考古遺址、傳統中式和西式建築等。是次展覽透過展示法定古蹟的照片,介紹本港的歷史文物,希望市民大眾能加深對本地文物的認識。

日期: 6.6.2008 - 1.10.2008
地點: 九龍尖沙咀海防道九龍公園香港文物探知館常設展覽廳
開放時間: 星期一至六(星期四除外):上午10時至下午6時
星期日及公眾假期:上午10時至下午7時
星期四(公眾假期除外)休館
 

免費入場

 
2004 © | 重要告示 | 私隱政策 | 無障礙瀏覽 Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 無障礙網頁嘉許計劃