跳至主要內容
stop
play

  








報名

參加者可以出席研討會的論文發表環節(包括茶點)、歡迎酒會、文化導賞團或織品修復工作坊,費用全免。有意參加人士,請 按此下載報名表格,並把填妥的表格以電郵提交至籌委會秘書處 (conservation@lcsd.gov.hk)。

 

注意事項

1. 籌委會將以電郵方式向成功報名人士確認留座。如您未能於2017年10月底前收到確認電郵,即可視為報名不成功。

2. 參會者必須自行安排交通住宿,請按此查看會場位置。

 

入境事宜

1. 如需索取參會證明函件以便申請來港簽證,請在報名表格中註明。

2. 約有170國家及地區的居民可獲豁免申請香港旅遊簽證,於香港逗留7至180日。請瀏覽香港特別行政區政府入境事務處的網站 (旅遊簽證和進入許可規例)查閱有關資訊。

3. 有關中國內地**、澳門、台灣及海外中國居民的來港入境安排,亦可到香港特別行政區政府入境事務處的網站了解申請手續事宜 。
**中國內地居民來港須申請相關往來港澳通行證和簽注。

住宿

參會人士可於研討會期間以優惠價格入住尖沙咀區的精選酒店,房間以先到先得形式接受預訂,有興趣人士請透過電郵聯絡「國際會議顧問有限公司」(iic2017@icc.com.hk) 查詢詳情。

查詢

如對研討會有任何查詢,請聯絡籌備委員會:

 (852) 2734 2185

 conservation@lcsd.gov.hk