跳至主要內容
stop
play

「香港文化博物館國際海報藏品精選」展覽

海 報 設 計 的 基 本 元 素 是 文 字 和 圖 像 , 這 兩 種 元 素 的 結 合 能 夠 作 為 獨 特 的 溝 通 媒 介 , 傳 達 訊 息 。 優 秀 的 海 報 設 計 , 除 了 反 映 時 代 氣 息 , 引 起 觀 眾 共 鳴 之 外 , 亦 富 有 鑑 賞 和 收 藏 價 值 。 香 港 文 化 博 物 館 一 直 致 力 推 動 與 設 計 相 關 的 活 動 , 定 期 舉 辦 「 香 港 國 際 海 報 三 年 展 」 , 至 今 已 舉 辦 了 六 屆 , 藉 此 匯 集 、 收 藏 及 展 出 世 界 各 地 的 優 秀 海 報 。 是 次 在 香 港 國 際 機 場 展 示 香 港 文 化 博 物 館 精 選 藏 品 4  0 多 組 , 希 望 與 觀 眾 和 旅 客 分 享 來 自 世 界 各 地 設 計 師 的 創 作 , 一 起 跨 越 不 同 國 度 , 得 到 啓 發 和 靈 感 。

另 外 , 「 觸   ―   香 港 國 際 海 報 三 年 展 2 0 1 7 」 展 覽 將 於 2 0 1 7 年 1 1 月 至 2 0 1 8 年 2 月 於 香 港 文 化 博 物 館 舉 行 , 展 出 超 過 2 4 0 組 來 自 1 7 個 國 家 地 區 最 當 代 的 海 報 作 品 , 期 待 您 來 參 觀 。

詳 情 請 瀏 覽 : www.lcsd.gov.hk/hkipt2017
 
                                 

:

香 港 國 際 機 場 一 號 客 運 大 樓 地 面 運 輸 中 心 南 面 緩 坡 道 ( 非 禁 區 )

歡 迎 參 觀