跳至主要內容
stop
play

藝術及文化展覽

機 場 是 世 界 各 地 人 民 往 返 交 匯 的 場 所 , 同 時 也 是 促 進 著 不 同 民 族 文 化 交 流 的 平 台 。 而 被 譽 為 世 界 頂 尖 機 場 之 一 的 香 港 國 際 機 場 , 無 容 置 疑 地 擁 有 弘 揚 香 港 特 色 文 化 的 重 要 功 能 。

繼 往 開 來 , 康 樂 及 文 化 事 務 署 繼 續 與 香 港 機 場 管 理 局 攜 手 合 作 , 在 香 港 國 際 機 場 不 同 的 位 置 , 舉 辦 藝 術 及 文 化 專 題 展 覽 , 讓 更 多 市 民 及 旅 客 於 博 物 館 以 外 的 場 地 欣 賞 到 富 有 香 港 歷 史 文 化 藝 術 特 色 的 展 覽 。

展 覽 名 稱 展 覽 地 點
( 請 參 照 個 別 位 置 圖 )
「 茗 陶 樂 」 一 號 客 運 大 樓 離 境 大 堂 鄰 近 35 號 登 機 閘
「 壺 韻 茶 情 」 一 號 客 運 大 樓 離 境 大 堂 鄰 近 36 號 登 機 閘
「 香 港 文 化 博 物 館 國 際 海 報 藏 品 精 選 」 一 號 客 運 大 樓 地 面 運 輸 中 心 南 面 緩 坡 道 ( 非 禁 區 )
「 香 港 長 衫 故 事 」 一 號 客 運 大 樓 離 境 大 堂 鄰 近 22號 登 機 閘 口