跳至主要內容
stop
play

香港博物館節 2017 - 創新科技 X 文物修復 = 驚喜∞

 

                

 

文物修復智能平台新體驗 - 虚擬實境遊戲
 

科技日新月異,改變了我們的生活,也改進文物修護工作。你想知道現今的修復實驗室是怎樣的嗎?我們的體驗站將揉合嶄新技術元素,讓你親身體驗修護文物的挑戰。你只須帶上立體眼鏡,進入我們的虛擬3-D的博物館展廳中,在有限的時間內,迅速地完成緊急的展品修護任務,拯救珍貴的文物。整項任務緊張刺激,定會讓你喘不過氣來!

起程吧,來參加我們的冒險之旅。
 

日期  :

2017年 6月24, 25, 30日及7月 2, 7, 8, 9日(更新)

開放時間  :

上午10時至下午1時及下午2時至下午6時

地點  :

香港九龍尖沙咀東部科學館道二號, 香港科學館地下課室

參加方法  :

活動當日現場派籌,名額有限,先到先得,派完即止。(參加者須年滿13歲)

費用  :

費用全免

活動語言  :

粵語

查詢  :

2724 9073 (何小姐,星期一至五上午9時30分至下午1時及下午2時至5時30分)

 或電郵 conservation@lcsd.gov.hk