跳至主要內容
stop
play

修 復 研 習 生

文 物 修 復 辦 事 處 於 2013 年 4 月 至 8 月 期 間 接 待 Irene Dominguez Jimenez 進 行 修 復 研 習 , 使 修 讀 文 物 修 復 專 科 的 年 青 畢 業 生 能 夠 獲 取 修 復 工 作 經 驗 。 Irene 於 2012 年 在 諾 森 比 亞 大 學 (University of Northumbria) 修 畢 藝 術 文 物 修 復 碩 士 課 程 。 她 現 與 我 們 的 油 畫 修 復 師 一 起 進 行 油 畫 的 修 復 和 研 究 工 作 。

相片: Miss Irene Dominguez Jimenez

Miss Irene Dominguez Jimenez

在 八 月 我 們 歡 迎 Anna van der Zalm 加 入 文 物 修 復 辦 事 處 進 行 為 期 四 星 期 的 修 復 研 習 。 Anna 正 在 英 國 牛 津 大 學 (University of Oxford) 修 讀 化 學 , 並 喜 愛 油 畫及 壁 畫 。 在 實 習 期 間 Anna 能 體 驗 這 一 門 結 合 藝 術 與 科 學 的 文 物 修 復 工 作 。 她 現 正 協 助 修 復 油 畫 畫 框 並 參 與 其 他 與 文 物 修 復 相 關 的 工 作 。

相片: Miss Anna van der Zalm

Miss Anna van der Zalm