跳至主要内容
stop
play








报名

参加者可以出席研讨会的论文发表环节(包括茶点)、欢迎酒会、文化导赏团或织品修复工作坊,费用全免。有意参加人士,请 按此下载报名表格,并把填妥的表格以电邮提交至筹委会秘书处 (conservation@lcsd.gov.hk)。

 

注意事项

1. 筹委会将以电邮方式向成功报名人士确认留座。如您未能于2017年10月底日前收到确认电邮,即可视为报名不成功。

2. 参会者必须自行安排交通住宿,请按此查看会场位置。

 

入境事宜

1. 如需索取参会证明函件以便申请来港签证,请在报名表格中注明。

2. 约有170国家及地区的居民可获豁免申请香港旅游签证,于香港逗留7至180日。请浏览香港特别行政区政府入境事务处的网站 (旅游签证和进入许可规例)查阅有关资讯。

3. 有关中国内地**、澳门、台湾及海外中国居民的来港入境安排,亦可到香港特别行政区政府入境事务处的网站了解申请手续事宜 。
**中国内地居民来港须申请相关往来港澳通行证和签注。

住宿

参会人士可于研讨会期间以优惠价格入住尖沙咀区的精选酒店,房间以先到先得形式接受预订,有兴趣人士请透过电邮联络「国际会议顾问有限公司」(iic2017@icc.com.hk) 查询详情。

查询

如对研讨会有任何查询,请联络筹备委员会:

 (852) 2734 2185

 conservation@lcsd.gov.hk