跳至主要内容
stop
play

艺术及文化展览

机 场 是 世 界 各 地 人 民 往 返 交 汇 的 场 所 , 同 时 也 是 促 进 著 不 同 民 族 文 化 交 流 的 平 台 。 而 被 誉 为 世 界 顶 尖 机 场 之 一 的 香 港 国 际 机 场 , 无 容 置 疑 地 拥 有 弘 扬 香 港 特 色 文 化 的 重 要 功 能 。

继 往 开 来 , 康 乐 及 文 化 事 务 署 继 续 与 香 港 机 场 管 理 局 携 手 合 作 , 在 香 港 国 际 机 场 不 同 的 位 置 ,举 办 艺 术 及 文 化 专 题 展 览 , 让 更 多 市 民 及 旅 客 于 博 物 馆 以 外 的 场 地 欣 赏 到 富 有 香 港 历 史 文 化 艺 术 特 色 的 展 览 。

展 览 名 称 展 览 地 点
( 请 参 照 个 别 位 置 图 )
「 茗 陶 乐 」 一 号 客 运 大 楼 离 境 大 堂 邻 近 35 号 登 机 闸
「 壶 韵 茶 情 」 一 号 客 运 大 楼 离 境 大 堂 邻 近 36 号 登 机 闸
「 香 港 文 化 博 物 馆 国 际 海 报 藏 品 精 选 」 一 号 客 运 大 楼 地 面 运 输 中 心 南 面 缓 坡 道 ( 非 禁 区 )
「 香 港 长 衫 故 事 」 一 号 客 运 大 楼 离 境 大 堂 邻 近 22号 登 机 闸 口