跳至主要内容
stop
play

修 复 研 习 生

文 物 修 复 办 事 处 于 2013 年 4 月 至 8 月 期 间 接 待 Irene Dominguez Jimenez 进 行 修 复 研 习 , 使 修 读 文 物 修 复 专 科 的 年 青 毕 业 生 能 够 获 取 修 复 工 作 经 验 。 Irene 于 2012 年 在 诺 森 比 亚 大 学 (University of Northumbria) 修 毕 艺 术 文 物 修 复 硕 士 课 程 。 她 现 与 我 们 的 油 画 修 复 师 一 起 进 行 油 画 的 修 复 和 研 究 工 作 。

相片: Miss Irene Dominguez Jimenez

Miss Irene Dominguez Jimenez

在 八 月 我 们 欢 迎 Anna van der Zalm 加 入 文 物 修 复 办 事 处 进 行 为 期 四 星 期 的 修 复 研 习 。 Anna 正 在 英 国 牛 津 大 学 (University of Oxford) 修 读 化 学 , 并 喜 爱 油 画及 壁 画 。 在 实 习 期 间 Anna 能 体 验 这 一 门 结 合 艺 术 与 科 学 的 文 物 修 复 工 作 。 她 现 正 协 助 修 复 油 画 画 框 并 参 与 其 他 与 文 物 修 复 相 关 的 工 作 。

相片: Miss Anna van der Zalm

Miss Anna van der Zalm