首页
 

 

具文物馆
茶具文物馆
参观指南
恶劣天气特别措施

茶具文物馆开放安排

  1. 8号或以上风球:茶具文物馆将会关闭,倘若8号或以上风球除下时距离茶具文物馆闭馆时间不足2小时,当日将不会开放。
  1. 黑色暴雨警告:若茶具文物馆经已开放,开放时间维持不变,若黑色暴雨警告在茶具文物馆开放前经已生效,茶具文物馆将不会开放,直至黑色暴雨警告除下,倘若除下时距离茶具文物馆闭馆时间不足2小时,当日将不会开放。

茶具文物馆活动

  1. 亲子/儿童/幼稚园/小学/特殊学校/儿童中心/老人中心及此类团体的活动/导赏参观之特别安排:
       
    i. 3号风球/红色及黑色暴雨警告讯号
    不论讯号於何时除下,该日未举行的活动将全部取消,正在举行的活动则继续举行。
       
    ii. 8号风球或以上
    全部活动取消。即使风球已於较早时除下,当日一切活动仍全部取消。
       
  2. 成人/中学/大专及此类团体的活动/导赏参观之特别安排:
       
    i. 8号风球或以上
    不论讯号於何时除下,该日未举行的活动全部取消。
       
    ii. 黑色暴雨警告讯号 
    天文台於节目开始前3小时发出黑色暴雨警告讯号,未举行的活动将全部取消。正在举行的活动则继续举行。
       
  3. 各项取消活动将改期举行或安排退款。
  1. 查询请电 (852) 2869 0690,及留意电台及电视台有关报告。

香港政府一站通 | 康乐及文化事务署

2017@ | 重要告示 | 私隐政策 | 最后修改日期: 2017年10月6日 

无障碍网页 W3C WAI-AA WCAG 2.0