亮點節目
關於我們
理想/ 使命/ 信念
APO 資料庫
下載
返回 油街實現
返回 香港視覺藝術中心
 

 

悠遊藝術大樓  
民政事務局主辦
康樂及文化事務署藝術推廣辦事處籌劃
支持單位︰民政事務總署及食物環境衛生署
節目策劃︰社群藝術網絡
 
「悠遊藝術大樓」計劃由去年年中開展至今已超過一年。四組本地藝術家李天倫、鄧國騫、洞穴創意工作室和楊悅欣於四所政府大樓展出他們度身訂造、與社會、社群息息相關的公共藝術作品,旨在為大的使用者及訪客帶來新體驗。
 
過去一年,我們亦舉辦了不同系列配套節目,包括由藝術家帶領的工作坊、公眾導賞遊、學生文學及藝術賞析工作坊、親子創作坊、週末大型藝術活動日等,透過不同形式的活動將藝術融入市民生活,讓市民了解公共藝術作品之餘,同時探索多元藝術空間所帶來的樂趣。
 
由於計劃廣受大眾歡迎,展期已延長至明年七月,四組藝術作品會繼續與公眾見面。歡迎大家蒞臨四所政府大樓親身感受和欣賞。
 
有關計劃詳情,請留意
本辦事處網頁:www.lcsd.gov.hk/apo 
 
展覽日期:29.7.2015 — 28.7.2017
地點:龍逸社區會堂、赤柱市政大廈、東涌市政大樓及大角咀市政大廈
免費入場
 
在此下載:
展覽小冊子 (1.91 MB)
 
 
藝術家創作過程和訪問:
 
* 李天倫 (3分)

* 鄧國騫 (2分 47秒)

* 洞穴創意工作室 (2分 29秒)
 
* 楊悅欣 (3分 04秒)


於七月二十四日舉行的「廣場發生乜嘢事!」活動日,有來自不同地區的藝術團體為家長和小朋友帶來了別開生面的活動,包括任玩積木、陶藝、三角旗仔製作、巨型跳飛機和板車遊戲。

 

 

 
W3C WAI-AA WCAG 2.0 無障礙網頁