English 繁體版 簡体版
About Galleries Sharing Session

北角油街12号的历史建筑早在1908年建成,现为二级历史建筑,它曾是香港皇家游艇会会址及政府物料供应处的员工宿舍,即将翻新成为一艺术空间,预计在2012 / 13年完成工程。

在筹备阶段,我们聚集了各路的社群、艺术家和艺术爱好者,透过摄影以多角度展现对油街12的想象,完成的作品连同活动花絮于2012年1月起每月在网上发放。

12个参与的社群包括iPhone用户、建筑系学生、南亚裔家庭、北角区居民等等,他们尝试以镜头进行对话,制作12辑与古建相关的作品。藉此计划,我们进行了艺术家与社群互动的12个实验!

大家紧记密切留意展览动向!万勿错过!



康乐及文化事务署艺术推广办事处于2001年初成立,办事处主要负责社群艺术和公共艺术的推广工作,而其辖下的香港视觉艺术中心则提供专业视觉艺术设施与课程。

透过与艺术工作者、团体及社群的合作,我们期望艺术能更亲近大家,成为大众生活的一部分!

让艺术融入社群 • 让社群投入艺术!


Line
LCSD APOFacebook
无障碍网页守则
Line
Copyright@2012, 艺术推广办事处 | 重要告示 | 私稳政策 | 联络我们