English 繁體版 簡体版
About Galleries Sharing Session

北角油街12號的歷史建築早在1908年建成,現為二級歷史建築,它曾是香港皇家遊艇會會址及政府物料供應處的員工宿舍,即將翻新成為一藝術空間,預計在2012 / 13年完成工程。

在籌備階段,我們聚集了各路的社群、藝術家和藝術愛好者,透過攝影以多角度展現對油街12的想像,完成的作品連同活動花絮於2012年1月起每月在網上發放。

12個參與的社群包括iPhone用戶、建築系學生、南亞裔家庭、北角區居民等等,他們嘗試以鏡頭進行對話,製作12輯與古建相關的作品。藉此計劃,我們進行了藝術家與社群互動的12個實驗!

大家緊記密切留意展覽動向!萬勿錯過!



康樂及文化事務署藝術推廣辦事處於2001年初成立,辦事處主要負責社群藝術和公共藝術的推廣工作,而其轄下的香港視覺藝術中心則提供專業視覺藝術設施與課程。

透過與藝術工作者、團體及社群的合作,我們期望藝術能更親近大家,成為大眾生活的一部分!

讓藝術融入社群 • 讓社群投入藝術!


Line
LCSD APOFacebook
無障礙網頁守則
Line
Copyright@2012, 藝術推廣辦事處 | 重要告示 | 私穩政策 | 聯絡我們