藝術家/藝術機構擬申請由康樂及文化事務署主辦/贊助文化節目的指引
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
Untitled Document
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
無障礙網頁守則

新界場地組免費文化節目

[
引言]
  [遞交建議書]  [甄選準則] [查詢]

引言      
康樂及文化事務署轄下的新界區五個主要演藝場地︰沙田大會堂、葵青劇院、荃灣大會堂、屯門大會堂及元朗劇院,每月舉辦免費文化節目。這些免費節目在該文娛中心的廣場或大堂舉行。節目類別多元化,中西兼備,以迎合各區市民不同的興趣。

遞交建議書      
新界場地組歡迎藝團提交節目建議書。一般來說,建議書需於演出前6個月遞交,內容應包括︰藝團的履歷 / 介紹,過往演出紀錄、建議節目的內容及演出日期、建議酬金的預算細目,以及其他參考資料,例如過往演出的場刊、錄音 / 錄影帶及照片等,以供考慮。

甄選準則      

甄選節目的準則包括︰節目的藝術價值、藝術教育元素及受歡迎程度、藝團的藝術水平及組織能力、技術及財政的可行性、建議是否能配合整體節目編排及區內市民的需要。

節目建議由新界場地組每月的節目及市場推廣會議詳細考慮及評選。

查詢      
場地 辦事處地址 電話 傳真
沙田大會堂 沙田源禾路1號 2694 2562 2693 4878
葵青劇院
荃灣大會堂
葵涌興寧路12號 2408 1398 2944 8743
屯門大會堂
元朗劇院
屯門屯喜路3號 2450 7049 2451 6335
2003|重要告示| 私隱政策 修訂日期 : 2014年1月23日