康樂及文化事務署 - 伊利沙伯體育館 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版 English 搜尋 網頁指南 聯絡我們

演藝租務通

五天工作


  無障礙網頁守則
Queen Elizabeth Stadium
場地租用
 
 

伊館的設施一應俱全,適合舉辦不同類型的活動。主要設施包括表演場和大堂。表演場位於三樓,可容納3500名觀眾,適合舉行體育活動、大型表演節目、會議等;大堂位於二樓,面積達567平方米。至於小型場地則包括兩個活動室、四個會議室和一個多用途練習場,適合用於綵排、訓練或舉辦各類課程。符合場租資助計劃資格的機構,可獲租金優惠。

 
* 「普通訂租」待租用日期表
*  指引、表格及技術資料
演藝租務通 – 康文署表演場地網上申請訂租及付款服務
現在可以隨時隨地透過互聯網遞交康文署16個表演場地的訂租申請及繳交場租!網上場地租賃服務由一按開始!
演藝租務通


租務部
辦公時間:

星期一至五上午九時至下午一時和下午二時至五時四十五分
(公眾假期除外) 星期六及星期日休息

查詢電話: (852) 2355-7282
傳真號碼: (852) 2364-7446
電郵: amstabk2@lcsd.gov.hk

返回最上
2009 © | 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 2014年1月23日