康樂及文化事務署 - 伊利沙伯體育館 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版 English 搜尋 網頁指南 聯絡我們

演藝租務通

五天工作


  無障礙網頁守則
Queen Elizabeth Stadium
表演場
 
 

表演場可容納3500名觀眾,更配備世界級設施,適合舉行各類大小規模的文娛表演、體育活動、會議、慶典等。

在推廣香港體育運動觀賞和參與方面,伊館地位一向舉足輕重。表演場面積達580平方米,配備符合國際標準的照明系統和計分儀器,地面可以鋪上隨時裝拆的木地板或膠地蓆,正是舉行大型比賽和體育表演的理想地點。

觀眾席摺疊式座位的排列方式靈活多變,舞台設計亦可隨意改動,不論是古典音樂演奏會、娛樂節目、舞蹈表演、劇場製作、綜合表演、會議或是慶典,都適宜在此舉行。舞台與觀眾席的近距離設計,有助於營造熱鬧和諧氣氛,讓表演者與觀眾打成一片,最適合舉行合家歡節目和互動表演。

返回最上
2009 © | 重要告示 | 私隱政策 修訂日期 : 2014年1月23日