截止報名日期 2018年6月6日 下午6時正

2018/19「學校文化日計劃」

簡介

「學校文化日計劃」自2001/02學年起一直舉辦至今,旨在鼓勵學校於一個學年內安排學生在上課時間到署方轄下的表演場地、博物館和圖書館,參與各式各樣特別為他們而設的文化活動。通過這些教育與趣味並重的活動,讓學生親身體驗文化藝術帶來的無窮樂趣,並在藝術的薰陶下提高個人修養。計劃至今已推行十八個學年,參與計劃的現存學校累計超過1 000間,累積參與人次超過180萬。在2018/19學年,康文署將通過計劃為學生提供超過600場活動,邀請全港幼稚園、中、小學及特殊學校報名參加。若個別活動的報名人數超出名額,本署將以電腦抽籤方式分配名額。




視像介紹

本影片的文字內容請按此下載




活動內容

「2018/19學校文化日計劃」的各項活動詳情,請按此瀏覽


申請方法

學校可在此下載申請表格 ,填妥後於2018年6月6日(星期三)下午6時或之前寄回或傳真至觀眾拓展辦事處。

返回主頁 常見問題