返回康乐及文化事务署
元朗剧院
返回康文署主页返回文化场地返回文化节目组
English繁体中文文娱中心的订租手续场租优惠计划地区演艺文化活动场地赞助Lecture Room
关于剧院
设施与服务
文娱中心的订租手续
精选节目及活动
场地伙伴计划
联络我们
纯文字索引
純文字索引
场租优惠计划

减收租用费计划
租用文娱中心设施的非牟利团体或真正的非牟利地区团体,可申请减收租用费。此外,租用人凡於星期一至五上午九时至下午六时租用演讲室、排演室、舞蹈室或活动室,更可获半价收费优惠。

 
减收租用费计划指引
     
减收租用费计划申请表
 

大堂展览场地优惠试验计划
康乐及文化事务署在辖下10个演艺场地和香港中央图书馆的展览设施,推出一项租场优惠试验计划,由二零零二年二月开始。此计划目的在协助减轻举办展览及销售展品活动的成本,从而增加活动效益,推动本土经济。
所有於二零零二年十二月或以後收到的元朗剧院大堂展览场地订租申请,皆可享有以下优惠:

  • 星期一至四(公众假期除外)上午九时至下午十时租用大堂展览场地将可享五折优惠。

  • 订租大堂展览场地以举行收取入场费及/或销售展品活动的附加费,以及分租或涉及多於一间商业机构的附加费均可撤销。

有关订租安排或任何查询,可与元朗剧院租务部联络
(电话:2477 1462)。