返回康樂及文化事務署
元朗劇院
返回康文署主頁返回文化場地返回文化節目組
English簡體中文文娛中心的訂租手續場租優惠計劃地區演藝文化活動場地贊助Lecture Room
關於劇院
設施與服務
文娛中心的訂租手續
精選節目及活動
場地伙伴計劃
聯絡我們
純文字索引
純文字索引
場租優惠計劃

減收租用費計劃
租用文娛中心設施的非牟利團體或真正的非牟利地區團體,可申請減收租用費。此外,租用人凡於星期一至五上午九時至下午六時租用演講室、排演室、舞蹈室或活動室,更可獲半價收費優惠。

 
減收租用費計劃指引
     
減收租用費計劃申請表
 

大堂展覽場地優惠試驗計劃
康樂及文化事務署在轄下10個演藝場地和香港中央圖書館的展覽設施,推出一項租場優惠試驗計劃,由二零零二年二月開始。此計劃目的在協助減輕舉辦展覽及銷售展品活動的成本,從而增加活動效益,推動本土經濟。
所有於二零零二年十二月或以後收到的元朗劇院大堂展覽場地訂租申請,皆可享有以下優惠:

  • 星期一至四(公眾假期除外)上午九時至下午十時租用大堂展覽場地將可享五折優惠。

  • 訂租大堂展覽場地以舉行收取入場費及/或銷售展品活動的附加費,以及分租或涉及多於一間商業機構的附加費均可撤銷。

有關訂租安排或任何查詢,可與元朗劇院租務部聯絡
(電話:2477 1462)。

康樂及文化事務署