屯门大会堂LCSD
Tuen Mun Town Hall文化节目组返回演艺场地返回康文处主页
简介会堂设施会堂服务订租手续开放时间 / 位置图文化节目精选场地伙伴计划
订租手续
订 租 办 法
  “ 普 通 订 租 ” 申 请 可 于 举 行 活 动 的 月 份 前 的 第 三 至 七 个 月 内 递 交 。 所 有 迟 交 的 订 租 申 请 , 会 按 星 期 集 中 处 理 。 如 有 需 要 更 早 预 订 场 地 , 则 须 于 举 行 活 动 的 月 份 至 少 八 个 月 之 前 递 交 “ 特 别 订 租 ” 申 请。
 
减 收 租 用 费 计 划
  租 用 文 娱 中 心 设 施 的 非 牟 利 团 体 或 真 正 的 非 牟 利 地 区 团 体 , 可 申 请 减 收 租 用 费 。 申 请 表 格 可 于 各 间 文 娱 中 心 索 取 。 此 外 , 租 用 人 凡 于 星 期 一 至 五 上 午 九 时 至 下 午 六 时 租 用 活 动 室, 更可 获 半 价 收 费 优 惠 。
   
展览设施租场优惠计划
 
下 载 租 用 价 目 表 及 申 请 表
  订 租 安 排
  普 通 / 后 期 / 特 别 订 租 申 请 (主 要 设 施)
  普 通 / 后 期 / 特 别 订 租 申 请 (附 属 设 施)
  租 用 场 地 及 设 备 一 览
  租 用 价 目 表
  减 租 申 请 指 引
  减 租 申 请 表
       
  租 务 部 服 务 时 间 (由 2006 年 7 月 1 日 起)    
 
星 期 一 至 五 上 午 九 时 至 下 午 一 时 及
下 午 二 时 至 五 时 四 十 五 分
( 星 期 六,日 及 公 众 假 期 休 息 )
   
 
  演艺租务通 – 康文署表演场地 网上申请订租及付款服务
现在可以随时随地透过互联网递交康文署16个表演场地的订租申请及缴交场租!网上场地租赁服务由一按开始!
 
  本 网 站 之 所 有 PDF 表 格 均 以 中 文 版 的 Acrobat Reader 4.0 制 作 。
如 您 未 能 使 用 申 请 表 , 请 索 取 最 新 中 文 阅 读 程 式 。
 
地 区 演 艺 文 化 活 动 场 地 赞 助
  符 合 资 格 的 注 册 非 牟 利 地 区 艺 术 团 体 , 可 申 请 地 区 文 化 艺 术 活 动 场 地 赞 助 。
 
简体纯文字繁体中文EnglishEnglish