屯门大会堂LCSD
Tuen Mun Town Hall文化节目组返回演艺场地返回康文处主页
简介会堂设施会堂服务订租手续开放时间 / 位置图文化节目精选场地伙伴计划
演奏厅
文娱厅
展览厅
演讲室
会议室
舞蹈室
音乐室
练习室
演奏厅
演 奏 厅 是 屯 门 大 会 堂 的 主 要 设 施 , 用 途 广 泛 , 有 1368 个 座 位 , 舞 台 面 积 323 平 方 米 , 台 口 阔 19 米 , 深 度 为 17米 , 高 9.9 米 , 舞 台 的 两 个 侧 翼 各 占 地 约 300 平 方 米, 舞 台 布 置 可 随 节 目 性 质 变 动 , 以 配 合 不 同 节 目 的 需 要 : 设 有 不 同 大 小 的 反 音 围 板 供 不 同 阵 容 的 乐 团 演 出 。
如 采 用 幕 景 , 舞 台 上 的 吊 杆 系 统 设 有 多 条 吊 杆 供 悬 挂 布 景 , 足 够 应 付 大 型 舞 台 演 出 。 如 节 目 需 要 , 可 拆 除 堂 座 最 前 的 两 行 座 位 , 改 装 成 音 乐 井, 足 够 容 纳 70 名 乐 师 。
后 台 设 有 6 间 单 人 化 妆 室 及 7 间 多 人 用 的 化 妆 室 。 备 有 先 进 的 灯 光 及 音 响 系 统 , 包 括 一 套 1 2 0 线 路 的 电 脑 控 制 灯 光 系 统 及 一 套 2 4 线 路 的 混 音 设 备 。

在 演 奏 厅 内 欣 赏 文 化 节 目 , 定 能 获 得 最 高 视 听 享 受。 加 上 宽 阔 的 舞 台 、 众 多 的 座 位 , 更 是 举 行 大 型 聚 会 及 学 校 毕 业 典 礼 的 理 想 场 地 。


下载资料:
演奏厅座位表
技术资料

简体纯文字繁体中文EnglishEnglish