屯门大会堂LCSD
Tuen Mun Town Hall文化节目组返回演艺场地返回康文处主页
简介会堂设施会堂服务订租手续开放时间 / 位置图文化节目精选场地伙伴计划
简介
屯 门 大 会 堂 是 康 乐 及 文 化 事 务 署 辖 下 一 所 设 备 完 善 的 文 娱 中 心 ,自 1987 年 5 月 启 用 以 来 ,它是 新 界 西 北 部 文 化 活 动 及 表 演 艺 术 的 集 中 地 。 它 位 于 屯 门 市 中 心 , 交 通 方 便 , 有 四 通 八 达 的 道 路 网 络 连 接 区 内 各 处 , 以 及 元 朗 、 荃 湾 及 九 龙 各 地 。 为 配 合 屯 门 新 市 镇 的 发 展 , 屯 门 大 会 堂 不 断 更 新 设 施 , 改 善 服 务 及 致 力 推 广 文 化 活 动 , 务 求 令 区 内 居 民 的 生 活 更 多 姿 多 采 。

大 会 堂 的 主 要 部 分 是 楼 高 四 层 的 演 奏 厅 大 楼 , 设 有 多 用 途 的 演 奏 厅 、 文 娱 厅 、 展 览 厅 及 五 个 小 型 场 地 ( 舞 蹈 室 、 音 乐 室 、 会 议 室 、 演 讲 室 及 练 习 室 ) 。 毗 邻 的 一 座 两 层 高 独 立 建 筑 物 是 会 堂 附 设 的 酒 楼 。 不 论 大 型 舞 蹈 、 戏 剧 、 音 乐 表 演 或 展 览 、 会 议 以 至 训 练 班 , 屯 门 大 会 堂 都 可 以 提 供 理 想 的 场 地 。

2012/2013 年度财务数据
支出

薪酬: $14,644,000
运作经费
(技术及专业服务、维修保养、合约服务等):$18,759,000
电费、清洁及保安: $6,409,000
宣传: $579,000
推广活动: $1,300,000
总计:$41,691,000

收入
租用费:$10,472,000
其他收入: $12,419,000
总计: $22,891,000

入场人次 381,000

简体纯文字繁体中文EnglishEnglish