康乐及文化事务署(荃湾大会堂)
GovHK香港政府一站通 繁体版 英文版 image
香港品牌形象 - 亚洲国际都会
网页指南
联络我们
 
image

荃 湾 大 会 堂 於 1 9 8 0 年 落 成 启 用 , 是 新 界 区 首 个 演 艺 场 地 。 会 堂 设 备 完 善 , 设 有 可 容 纳 1  4 2 0 名 观 众 的 演 奏 厅 , 适 合 各 类 型 艺 术 表 演 。 另 有 文 娱 厅 , 可 作 各 类 中 小 型 文 娱 表 演 及 电 影 放 映 。 此 外 , 会 堂 亦 设 有 展 览 馆 , 适 合 作 展 览 、 讲 座 及 酒 会 用 途 ; 演 讲 室 及 会 议 室 亦 是 举 行 会 议 、 训 练 班 及 研 讨 会 的 理 想 场 地 。

荃 湾 大 会 堂 毗 邻 港 铁 荃 湾 及 荃 湾 西 站 , 拥 有 四 通 八 达 的 交 通 网 络 。 为 配 合 荃 湾 区 的 发 展 , 大 会 堂 不 断 改 善 服 务 及 更 新 设 施 , 为 不 同 年 龄 的 访 客 及 残 疾 人 士 提 供 更 方 便 舒 适 的 环 境 及 设 施 。 荃 湾 大 会 堂 为 区 内 文 化 活 动 的 热 点 , 将 会 继 续 为 市 民 带 来 有 效 率 及 高 质 素 的 服 务 。

2012 / 2013 年 度 财 务 数 据

大会堂
2011 © 康 乐 及 文 化 事 务 署 | 重 要 告 示 | 私 隐 政 策 |
修 订 日 期 : 2014年1月23日