香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通 聯絡我們
 

目 標
由 2009 年 4 月 起 全 面 推 行 的 場 地 伙 伴 計 劃 旨 在 鼓 勵 場 地 與 演 藝 團 體 / 機 構 建 立 伙 伴 關 係 , 從 而 提 升 場 地 及 伙 伴 團 體 的 藝 術 形 象 和 特 色 、 擴 大 觀 眾 層 面 、 充 分 善 用 現 有 設 施 、 制 訂 適 當 的 市 場 策 略 、 促 進 尋 求 企 業 / 私 人 贊 助 、 鼓 勵 社 會 各 界 參 與 藝 術 發 展 , 及 推 動 表 演 藝 術 在 社 區 的 發 展 。 第 二 輪 的 場 地 伙 伴 計 劃 於 2012 年 4 月 至 2015 年 3 月 推 行 。

我 們 的 場 地 伙 伴
沙 田 大 會 堂 有 兩 個 場 地 伙 伴 , 分 別 為 「 粵 劇 營 運 創 新 會 」 和 「 三 角 關 係 及 一 路 青 空 」 。

演 奏 廳 的 場 地 伙 伴 為 「 粵 劇 營 運 創 新 會 」 , 會 員 包 括 以 下 粵 劇 團 體 :

  1. 日 月 星 粵 劇 團
  2. 生 輝 粵 劇 研 究 中 心
  3. 香 港 新 聲 粵 劇 推 廣 中 心
  4. 鳴 暉 粵 劇 研 究 協 會
  5. 錦 昇 輝 粵 劇 團
  6. 玉 玲 瓏 藝 萃 會
  7. 金 玉 堂 劇 團
  8. 龍 駒 琴 絃 閣
  9. 高 陞 劇 團
  10. 永 昌 粵 劇 推 廣 會
  11. 烽 藝 粵 劇 團
  12. 天 虹 劇 團
  13. 揚 鳴 粵 劇 團
  14. 劍 生 輝 粵 劇 團
  15. 朗 暉 粵 劇 團
  16. 東 凌 粵 劇 推 廣 中 心

 

節 目 查 詢

(852) 2691 2937

文 娛 廳 的 場 地 伙 伴 為「 三 角 關 係 及 一 路 青 空 」

節 目 查 詢

三 角 關 係 (852) 2574 4968
一 路 青 空 (852) 9238 3158

收 費 節 目 精 選

免 費 節 目 精 選

4月25日(五) 晚上7時30分, 展覽廳
粵劇導賞講座 – 我如何編排《霸王別姬》
粵劇營運創新會主辦

節 目 詳 情 請 參 閱 個 別 節 目 單 張 及 其 他 宣 傳 資 料 。

如 遇 特 殊 情 況 , 主 辦 機 構 保 留 更 換 節 目 及 表 演 者 的 權 利 。
節 目 內 容 並 不 反 映 康 樂 及 文 化 事 務 署 的 意 見 。