字體大小: A A A Facebook Twitter Email to friends

劇場‧再遇系列
香港戲劇工程《哥本哈根》(重演)

場地 日期 & 時間 票價
西灣河文娛中心劇院
地圖
25.10.2013(星期五)-26.10.2013(星期六)
27.10.2013(星期日)
19:45
14:45
$180, 120

粵語演出

第二十屆香港舞台劇獎及
第三屆香港小劇場獎共榮獲十一項提名及五項獎項。
獎項包括:
香港舞台劇獎:十大最受歡迎製作、最佳男主角(悲劇/正劇)-杜施聰
香港小劇場獎:最佳男主角-白耀燦、優秀男演員-杜施聰、最佳舞台效果

 

人心的感應實在與測不準的粒子一樣,撲朔迷離。
 

1941年,負責德國核計劃及提出知名的「測不準原理」的物理學家Heisenberg,往哥本哈根造訪他的老師兼前雇主Bohr。Bohr是1922年諾貝爾物理學獎得主、量子力學的權威,與愛因斯坦平起平坐。因為他是半個猶太人,而當時丹麥已被德國攻陷,所以他身陷險境。是次造訪,Bohr與Heisenberg很快就反目,因而帶來外界許多揣測:師徒二人之間交談了什麼內容?他們那次究竟是為了什麼反目?為什麼納粹德國在研製原子彈的競賽上輸了一仗?
 

*適合十二歲或以上人士觀看

 

演出及製作人員名單

編劇:米高‧費雷恩
翻譯/導演︰蔡錫昌
演員︰杜施聰、白耀燦、陳桂芬
佈景/燈光/平面設計︰李衛民
音響設計︰黃伸強
服裝設計︰袁玉英
造型及化妝設計︰陳明朗

演出時間

節目全長約3小時,包括中場休息15分鐘,遲到者須待中場休息或節目適當時候方可進場。
10月27日演出完畢後設座談會,歡迎觀眾留步參加。

票務及折扣優惠

門票於918起在各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售
設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠
(全日制學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止)
每次購買正價門票4至9張:九折;10至19張:八五折;20張或以上:八折
 

本節目部分座位設於舞台上(AA-CC行),欲購買此座位人士,請於購票時先通知票務人員。

 

已購買特設舞台觀眾席的座位者務請準時入場,遲到者須待中場休息方可進場。

查詢

節目查詢:2268 7325(康文署)3173 3660(香港戲劇工程)
票務查詢:2734 9009
信用卡電話訂票:2111 5999
網上訂票:www.urbtix.hk
網址:www.hktws.com(香港戲劇工程)

如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目及表演者的權利
本節目的內容並不反映康樂及文化事務署的意見

活動日誌

now on sale soon on sale

訂閱文化節目組的電子通訊

最新電子通訊

按此瀏覽最新網上版電子通訊

訂閱康文署電子雜誌

可取得康文署的最新資訊動向

登記康文署電子雜誌

facebook like