字體大小: A A A Facebook Twitter Email to friends

「舞過介」系列:安娜琪舞蹈劇場及叁式《第七感官》(台灣)

場地 日期 & 時間 票價
香港兆基創意書院多媒體劇場
地圖
13.06.2014(星期五)
14.06.2014(星期六)
14.06.2014(星期六)
14.06.2014(星期六)
15.06.2014(星期日)
20:00
14:00
17:00
21:00
15:00
$200

 

不設劃位 |觀眾務請準時入場,遲到者將不獲安排入場。

 

 

「《第七感官》糅合新媒體和舞蹈,創造奇妙的空間氛圍。互動、戲劇、舞蹈三大元素恰到好處地結成一體。」

日本知名設計師坂井直樹

  

「創造獨特的實體數碼表演場域,觀眾與舞者互動,沉浸其間,渾然不察真實與虛幻之分。」            

紐約「極度敏銳」網站

                                                                                                                                        

兩位現代舞者在變幻的視藝互動環境,為愛相爭。視藝與動作的完美交織,塑造震撼的視覺體驗。」  

荷蘭「點誌」網站

 

 

觀眾隨舞者進入新媒體互動領域,遊走於充滿節奏的多元數碼影像世界;感應獨特的視覺效果,沉浸於抽象與無限相互交織的時空。

 

部分觀眾將於演出期間與舞者共用同一空間,在三十分鐘的演出過程中與舞者及現場環境作互動。其他觀眾則於觀眾席以半參與者的角度來欣賞整場演出。有興趣在台上參與及欣賞演出的觀眾,請於辦公時間內致電2268 7323報名。名額有限,先到先得,額滿即止。

 

演出時間

演出長約30分鐘,不設中場休息,另設30分鐘演後互動環節及藝人談 (普通話主講)。

 

第七感官宣傳片

製作團隊

 

藝術總監/ 編舞

謝杰樺

舞者

劉俊德、林筱圓

新媒體藝人

陳威廷、陳韋安、黃雅琳

隨團經理

劉宸吟

技術總監

江佶洋

 

安娜琪舞蹈劇場(台灣)

安娜琪舞蹈劇場於2010年成立,舞團名稱來自於「Anarchy」的音譯,以舞蹈劇場形式為創作核心,透過肢體再現當今強烈的社會結構中微妙的權力結構與人際關係,表達對人與生活的關心。舞團致力探索時間、空間、物體以及他人之間的關係,以打破傳統劇場的空間規範,塑造一個全新的表演形式。舞團的作品以舞者、觀眾、互動、劇場和環境為主要的創作元素,透過編舞者對這些元素之間「關係」的獨特處理方法,營造出屬於他們獨特的舞蹈語彙,著眼在探索出屬於當代的舞蹈表現形式。

 

叁式(台灣)

叁式於2010年成立,是一支專業互動新媒體設計團隊。叁式致力結合互動科技與創新手法,透徹地將「技」與「藝」發揮及實踐於創意專案之中。叁式擅長於互動設計、視覺美學與軟硬體裝置,堅持追求打造具強烈風格且感染觀眾的作品。叁式亦活躍於多個國際藝術節,包括台北數位藝術節、美國SIGGRAPH、巴西國際電子語言藝術節、阿根廷國際聲響藝術節、荷蘭今日藝術節及英國世界劇場設計展等。

票務

 

門票於314起在各城巿電腦售票處、網上及信用卡電話購票熱線發售。

 

購票優惠

設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止)。

 

集體購票優惠

每次購買正價門票4至9張可獲9折;10至19張可獲85折;20張或以上可獲8折。

 

舞過介系列優惠

同時購買「舞過介」系列內不同節目的正價門票:2場可獲9折;3場可獲85折;4場可獲8折。

 

購買每張門票,只可享有上述其中一項購票優惠,請於購票時通知票務人員。

 

舞過介系列其他節目包括:

不加鎖舞踊館《游弋蒼穹》

動感舞蹈團《水舞躍動》(英國)

媒體互動舞蹈空間《編碼2.0》(愛爾蘭)

 

信用卡電話購票    2111 5999

網上購票        www.urbtix.hk

 

查詢

 

網上購票 www.urbtix.hk

信用卡電話購票 2111 5999

票務查詢 3761 6661

節目查詢 2268 7323

 

本節目的內容並不反映康樂及文化事務署的意見。

 

如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目及表演者的權利。

活動日誌

now on sale soon on sale

訂閱文化節目組的電子通訊

最新電子通訊

按此瀏覽最新網上版電子通訊

訂閱康文署電子雜誌

可取得康文署的最新資訊動向

登記康文署電子雜誌

facebook like