Text size: A A A Link to Facebook Link to Twitter Email to friends

「開懷集」:詩意小丑雜耍立體奇幻劇場《冰極漂流記》 (美國/澳洲)

小丑雜耍 x 木偶 x 互動影片x 喜劇

博沃特正在浮冰上,想靜靜享受一頓舒適的野餐,但隨著幾下嘞嘞碎裂聲、一下噼啪巨響、四濺的水花,一個精心安排的節目就此泡湯!

他只得隨著白日夢、回憶和魔法在冰洋上漂流……。舞台布景有如超現實的立體圖書,帶出溫馨動人的歷險故事,當中既有驚險雜技表現,瘋狂惹笑場面,亦有窩心的情節,讓你想起家庭、失落、愛……

《冰極漂流記》與沃爾夫.博沃特

享譽國際,集編、演一身的形體劇場大師博沃特,為香港觀眾帶來又一齣令人目不暇給的立體奇幻劇場《冰極漂流記》。

博沃特利用雜耍、小丑、舞台幻術、木偶戲、觀眾參與、互動影片和喜劇手法,將這個原創故事發揮得淋漓盡致,成為一個舞台視覺作品,令觀眾一家大小從6歲至96歲都看得如癡如醉。他憑名作《月光曲》及《信結奇緣》參與多個國際藝術節,包括墨爾本國際喜劇節、阿德萊德藝穗節及倫敦國際默劇節等。劇團曾於澳洲不同城市及世界各地巡演,包括希臘、新西蘭、巴西及香港等。

《冰極漂流記》於2011年在澳洲巡迴演出,遍及27個城市及地區,包括參演2011年悉尼兒童藝術節,為3,000個不同年齡的觀眾帶來歡樂,演出多達66場;而在柏斯皇家劇院演出的最後一場,更成為柏斯妙絕國際年青藝術節的重點節目。

演出時間

演出長約75分鐘,不設中場休息

票務及折扣優惠

門票於10月27日起在各城巿電腦售票處、網上及信用卡電話購票熱線發售

購票優惠
設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠 (綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止)。優惠票持有人入場時,必須出示證明身份或年齡的有效證件*

「開懷集」套票優惠*
每次購買「開懷集」不同節目的正價門票:2場 — 9折;3場 — 85折;4場或以上— 8折

集體購票優惠*^
每次購買正價門票4至9張 — 9折;10至19張 — 85折;20張或以上 — 8折

* 明日藝術教育機構《談挫敗找目標》親職講座及加拿大亮晶晶木偶劇團工作坊不設任何購票優惠
^ 香港聖樂團2012聖誕音樂會設特別集體購票優惠


每票只限一人進場。幼童不論年齡亦須憑票入場(入場須合符年齡限制)。購買每張門票,只可享有上述其中一項購票優惠,請於購票時通知票務人員優惠種類

「開懷集」其他節目包括:

香港城市室樂團《「雪人」與「大熊」》、明日藝術教育機構《冰姊姊的跳舞鞋》、香港聖樂團2012聖誕音樂會、偶友街作《孩子王》、武漢雜技團《楚韻風華》、美國哈林福音合唱團、梅廣釗製作室《夢飛》、加拿大亮晶晶木偶劇團《三腳嘜奇遇記》及「兒童天地」─德布西迷你鋼琴馬拉松

查詢

網上購票: www.urbtix.hk
信用卡電話購票: 2111 5999
票務查詢: 2734 9009
節目查詢: 2268 7323

歡迎5歲或以上人士入場,3歲以下恕不招待

觀眾務請準時入場,遲到者須待節目的適當時候方可進場
本節目的內容並不反映康樂及文化事務署的意見
如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目及表演者的權利

Calendar Search

Calendar Search

Subscribe our Enewlsetter

Subscribe our E-magazine

To enjoy the latest information of the CP presentations firsthand.

Join LCSD E-magazine subscription