字體大小: A A A Facebook Twitter Email to friends

「奇幻滿Fun」- 進化舞蹈劇團《魔幻螢火蟲》(美國/意大利)

演出尚餘少量門票,欲購從速!

場地 日期 & 時間 票價
葵青劇院演藝廳
地圖
05.04.2013(星期五)-06.04.2013(星期六)
20:00
$240, 180, 120

* 4月5日設演後藝人談 (英語主講)

 

魔幻影像加魅力舞動帶你進入奇妙螢火蟲之旅

 

「融合舞蹈、雜技、形體劇場、錄像藝術和科技……帶領觀眾進入一個如夢似幻的世界,令大人小孩都沉醉其中……」-旺達.卡斯泰爾諾沃,劇藝網站Teatro.org

 

《魔幻螢火蟲》宣傳片
節目簡介

一場糅合舞蹈與幻術的精彩表演

 

進化舞蹈劇場由莫米克斯舞蹈團前成員安東尼‧海納爾創立,致力為意大利以至全世界製作創新的奇幻舞蹈劇場。海納爾擁有三十年舞蹈與劇場經驗,對劇場別有體會,擅長將形體與幻象結合,再配合新的舞台效果、影像、雜技、舞蹈與形體動作,建構一個魔幻國度,把不可能的事變為可能,為觀眾帶來驚喜。

 

海納爾以充滿創意的手法及獨特的舞台效果創作《魔幻螢火蟲》,讓舞蹈員/雜技員演繹連場如夢似幻的場景,帶來絢麗、幽默的視覺官感。在演出內,種種奇異的生物將打破物理定律,在劇場的空間忽隱忽現,幻化無端。並運用他發展的黑光新技術,令眾物漂浮、飛翔、彈跳甚至瞬間消失,營造神秘緊張的氣氛,讓不同年紀的觀眾都沉醉在這新鮮、迷人和難忘的魔幻境界。  

 

藝團簡介

進化舞蹈劇場創立於2008年,一直致力創作糅合創意體操及迷人視覺效果的作品。藝團的特色是跳出舞蹈範疇,博採諸藝,巧妙地運用視像、幻術、光影與現場特別效果。

 

來自美國的編舞家海納爾曾攻讀化學和科技,所以勇於以新物料作不同試驗,並把不同元素組合,得出被譽為具「荷里活」電影感的舞台效果。加上運用最新的黑光劇場技術,使演出更具現代感和電視效果。

 

演出時間

演出長約100分鐘,包括中場休息15分鐘

 

年齡限制

歡迎6歲或以上人士入場

 

查詢

網上購票: www.urbtix.hk

信用卡電話購票: 2111 5999

票務查詢: 2734 9009

節目查詢: 2268 7323

 

觀眾務請準時入場,遲到者須待節目的適當時候方可進場

本節目的內容並不反映康樂及文化事務署的意見

如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目及表演者的權利

 

票務

門票於1月25日起在各城巿電腦售票處、網上及信用卡電話購票熱線發售

 

購票優惠

設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠 (綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止)。優惠票持有人入場時,必須出示證明身份或年齡的有效證件#

 

「奇幻滿Fun」套票優惠#

每次購買「奇幻滿Fun」不同節目的正價門票:2場-9折;3場-85折;4場或以上-8折

 

集體購票優惠#

每次購買正價門票4至9張 – 9折;10至19張 – 85折;20張或以上 – 8折

 

每票只限一人進場。幼童不論年齡亦須憑票入場(入場須合乎年齡限制)。購買每張門票,只可享有上述其中一項購票優惠,請於購票時通知票務人員優惠種類。

 

#奇想偶戲劇團《小獼猴毛毛—戲偶工作坊》及進化舞蹈劇團《歷奇創意工作坊》不設任何購票優惠

 

「奇幻滿Fun」其他節目包括:

奇想偶戲劇團《小獼猴毛毛》、西班牙氹氹轉劇團《快樂王子》、大細路劇團《怪獸家庭》及《兔野U & 熊野900 烏克麗麗真人騷2013》

 

工作坊

工作坊門票已全部售罄,多謝支持。

場地 日期 & 時間 票價
葵青劇院黑盒劇場
地圖
04.04.2013(星期四)
15:30
$50

工作坊內容

英語主講,輔以中文傳譯

 

參加者有機會學習運用進化舞蹈劇團的器材,例如彈床、黑光技術和影偶,讓大家了解劇團的製作。

 

即使你從未接觸過舞蹈,也歡迎參加這個兩小時的形體創意工作坊!更有機會與劇團總監海納爾及所有舞者一起共舞,不要錯過這個別開生面的工作坊!

 

溫馨提示

建議穿著沒有金屬附件的輕便服裝

必須穿著襪子,並不建議戴眼鏡參加工作坊

適合8歲或以上觀眾,6歲以下恕不招待

 

活動日誌

now on sale soon on sale

訂閱文化節目組的電子通訊

最新電子通訊

按此瀏覽最新網上版電子通訊

訂閱康文署電子雜誌

可取得康文署的最新資訊動向

登記康文署電子雜誌

facebook like