字體大小: A A A Facebook Twitter Email to friends

阿根廷激情舞團《非凡探戈》

場地 日期 & 時間 票價
荃灣大會堂演奏廳
地圖
23.01.2014(星期四)-24.01.2014(星期五)
20:15
$300, $220, $140*
屯門大會堂演奏廳
地圖
26.01.2014(星期日)
16:00
$260, $200, $140*

*部分樓座座位視線可能受阻

節目簡介

 

《非凡探戈》由愛莉嘉‧波亞里奧和艾特里安‧阿拉岡創作、編舞、導演、主演。其製作出色,想像力豐富,是一齣精彩萬分的舞劇。這舞劇感情澎湃,以優雅而感性的手法,述說一個又一個故事,把我們帶到活力充沛、滿懷希望的阿根廷。愛莉嘉和艾特里安將會帶領我們進入這個文化根柢深厚的國家,體會那兒的人民怎樣活在水深火熱中,讓想像力與逃離危機的意志一起飛馳。

 

報章評論

 「超卓精湛的表演,由安靜的時刻至絕對的激情,至含蓄的甜蜜,應有盡有……」-意大利《紀事報》

 

「《超凡探戈》可說獨一無二,精力充沛、優雅得體,幻想、技藝、才華,應有盡有…娛樂異常豐富…構思得如此精美的探戈節目,在羅馬已很久沒見過了。」-羅馬《信差報》

 

演出時間

演出約長一小時四十分鐘,不設中場休息

觀眾務請準時入場,遲到者須待節目適當時間方可進場

 

阿根廷激情舞團《非凡探戈》宣傳片

舞團介紹

 

愛莉嘉.波亞里奧、艾特里安.阿拉岡(編舞及首席舞蹈員)

 

愛莉嘉.波亞里奧與艾特里安.阿拉岡不單是阿根廷激情舞團的明星,更是舞團創辦人、編舞、導演和監製,為舞團建立了精緻清新的風格。他倆在跳舞與編舞生涯中,創作了多個國際級水平的作品。自一九九四年起,這兩位舞者在許多顯赫有名的舞台亮相超過二千次,既在自己的製作演出,亦在其他一流探戈舞團擔任主角。

 

阿根廷激情舞團

 

阿根廷激情舞團於二○○三年由愛莉嘉.波亞里奧和艾特里安.阿拉岡創立,成員全是國際一流的好手。舞團的宗旨是以獨有的風格,讓觀眾從新角度認識阿根廷舞,並將探戈舞與民族故事天衣無縫地融合一起,完美和諧地交織,讓觀眾感受最純粹的阿根廷精神。

 

在舞評眼中,阿根廷激情舞團不單是獨特的,而且節目編排精心而出色,是新時代探戈舞的典範。

 

創作人員

 

編舞及首席舞蹈員

艾特里安‧阿拉岡、愛莉嘉‧波亞里奧

服裝設計及製作

安娜‧羅霍、卡洛琳娜‧派斯‧帕德羅、愛莉嘉‧波亞里奧

舞台設計﹕

艾特里安‧阿拉岡

燈光設計

尼尼奧‧薩辛托

錄像設計

馬克西‧韋科

錄影

埃斯圖狄奧‧盧多維科

 

票務

 

門票於1128起在各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售

設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠 (全日制學生及綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止)

  

集體購票優惠

每次購買49張正價門票可獲九折優惠,1019張可獲八五折,20張或以上可獲八折

(此項優惠不適用於探戈工作坊之門票)

 

購買每張門票,只可享有上述其中一項優惠,請於購票時通知票務人員

 

查詢

 

節目查詢﹕2268 7323

票務查詢﹕2734 9009

信用卡電話購票﹕2111 5999

網上訂票﹕www.urbtix.hk

 

本節目的內容並不反映康樂及文化事務署的意見

如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目及表演者的權利

 

屯門大會堂

新界屯門屯喜路3號

查詢﹕2450 4202

 

荃灣大會堂

新界荃灣大河道72號

查詢﹕2414 0144

 

探戈工作坊

場地 日期 & 時間 票價
賽馬會創意藝術中心黑盒劇場
地圖
25.01.2014(星期六)
15:00
$150

 

英語教授

 

適合有探戈經驗人士參加,參加者需穿着合適的衣服及鞋履

 

工作坊門票於12月27日起在各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售

 

設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠 (全日制學生及綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止)

 

活動日誌

now on sale soon on sale

訂閱文化節目組的電子通訊

最新電子通訊

按此瀏覽最新網上版電子通訊

訂閱康文署電子雜誌

可取得康文署的最新資訊動向

登記康文署電子雜誌

facebook like