Brand Hong Kong - Asia's world city
GovHK Contact us







Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


English
簡体
純文字


目 標

由 2009 年 4 月 起 全 面 推 行 的 場 地 伙 伴 計 劃 旨 在 鼓 勵 場 地 與 演 藝 團 體 / 機 構 建 立 伙 伴 關 係 , 從 而 提 升 場 地 及 伙 伴 團 體 的 藝 術 形 象 和 特 色 、 擴 大 觀 眾 層 面 、 充 分 善 用 現 有 設 施 、 制 訂 適 當 的 市 場 策 略 、 促 進 尋 求 企 業 / 私 人 贊 助 、 鼓 勵 社 會 各 界 參 與 藝 術 發 展 , 及 推 動 表 演 藝 術 在 社 區 的 發 展 。 第 二 輪 的 場 地 伙 伴 計 劃 於 2012 年 4 月 至 2015 年 3 月 推 行 。

我 們 的 場 地 伙 伴

北 區 大 會 堂 的 場 地 伙 伴 是 香 港 戲 劇 工 程 。

節 目 查 詢

(852) 3173 3660 (香 港 戲 劇 工 程)

節 目 精 選



節 目 詳 情 請 參 閱 個 別 節 目 單 張

如 遇 特 殊 情 況 , 主 辦 機 構 保 留 更 換 節 目 及 表 演 者 的 權 利 。節 目 內 容 並 不 反 映 康 樂 及 文 化 事 務 署 的 意 見 。

 

返回網頁指南
返回康文署主頁
返回表演場地
返回文化節目組
無障礙網頁守則 最後更新日期 : 13 / 4 / 2012
2011 © Leisure and Cultural Services Department | 重要告示 | 私隱政策