北区大会堂
English繁体中文
关於我们
会堂设施
节目精选
场地租用
场地租用

订 租 办 法
「 普 通 订 租 」 申 请 可 於 举 行 活 动 的 月 份 前 的 第 三 至 七 个 月 内 递 交 。 所 有 迟 交 的 订 租 申 请 , 会 按 星 期 集 中 处 理 。 如 有 需 要 更 早 预 订 场 地 , 则 须 於 举 行 活 动 的 月 份 至 少 八 个 月 之 前 递 交 「 特 别 订 租 」 申 请。

减 收 租 用 费 计 划
租 用 文 娱 中 心 设 施 的 非 牟 利 团 体 或 真 正 的 非 牟 利 地 区 团 体 , 可 申 请 减 收 租 用 费 。 申 请 表 格 可 於 各 间 文 娱 中 心 索 取 。 此 外 , 租 用 人 凡 於 星 期 一 至 五 上 午 九 时 至 下 午 六 时 租 用 活 动 室 , 更 可 获 半 价 收 费 优 惠 。

有关订租安排或任何查询,可与租务部联络(电话:2671 4400)。

租 务 部 开 放 时 间
星 期 一 至 五 上 午 九 时 至 下 午 一 时 和
下 午 二 时 至 五 时 四 十 五 分 ( 公 众 假 期 除 外 )
星 期 六 及 星 期 日 停 止 办 公

下 载 租 用 价 目 表 及 申 请 表

订 租 安 排
普 通 / 後 期 / 特 别 订 租 申 请 表
租 用 场 地 及 设 备 一 览
租 用 价 目 表
减 租 申 请 指 引
减 租 申 请 表

地 区 文 化 艺 术 活 动 场 地 赞 助
符 合 资 格 的 注 册 非 牟 利 地 区 文 化 艺 术 团 体 , 可 申 请 地 区 文 化 艺 术 活 动 场 地 赞 助

本 网 站 之 所 有 PDF 表 格 均 以 中 文 版 的 Acrobat Reader 4.0 制 作 。 如 您 未 能 使 用 申 请 表 , 请 索 取 最 新 中 文 阅 读 程 式 。

 

返回文化场地返回文化节目组 资料更新 : 03/04/2008