康樂及文化事務署 - 牛池灣文娛中心 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版 English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
 
牛池灣文娛中心
簡介  
位置及交通指南
開放時間
城市電腦售票網
場地伙伴計劃
財務數據
聯絡我們
返回首頁
返回康文署

  無障礙網頁守則
簡介
牛池灣文娛中心自1987年4月23日啟用以來一直為東九龍及各界人士提供舉辦各類文娛活動的場地及設施。為配合使用者的需要及提供更優質的設備與服務,文娛中心於2002年初曾經進行翻修工程,於同年六月中旬重新開放。展覽廳亦已於2004年初完成一系列的改善工程,並正式易名為文娛廳。

煥然一新的文娛中心不但設計上更見時代感,設施更能配合各類演出和活動的專業要求。中心除劇院及文娛廳外、還有演講室、美術室、舞蹈練習室及音樂練習室,適合舉辦多種不同類型的文娛活動。文娛中心位處東九龍港鐵彩虹站出口,交通便利,位置優越,加上場館管理人員以客為本的專業服務態度,定能使你的活動舉辦得更完滿更成功。
大堂
大堂
 
地址: 九龍清水灣道十一號牛池灣市政大廈二樓及三樓
位置圖連結地理資訊地圖
一般查詢: (852) 2325 1970
租務查詢: (852) 2726 0973
市場推廣: (852) 2329 6035
傳真: (852) 2320 2684
網址: www.lcsd.gov.hk/ncwcc