Leisure and Cultural Services Department - Music Office Brand Hong Kong - Asia's World City
GovHK Traditional Chinese Simplified Chinese Search Sitemap Contact Us
Upcoming Events
 
“Positive Energy” in Music - Joint School Concerts
<< Back to Events
  博愛醫院陳階紀念中學 - 曾薇薇老師
多謝大家給予我們很大的表演自由度,讓學生們可以將合唱、朗誦、律動和話劇等原素加入表演當中,藉此歌頌父母愛的偉大和無私的奉獻。
  培基小學 - 彭紀琳同學
《愛與樂》學校聯演亦給予我們一個互相觀摩、切磋的平台,使我們從中學習和進步。
  順德聯誼總會翁祐中學
學校聯演是有別於云云比賽的另類體驗。
  基督教香港信義會信義中學 - 陳泳梅同學
透過參加《愛與樂》的學校聯演,令我更加明白到愛是多麼重要的。同時,我也認識到如何去表達愛,愛可以用動作、文字或語言去表達,而在這次的表演,令我學識到如何去用音樂表達出來。
  聖愛德華天主教小學 - 黃心愉同學
透過這次比賽的主題「愛與樂」,令我感到音樂中有愛。在日常生活中,我可以用音樂表達對別人的愛與熱誠,我也在這次比賽中欣賞到其他學校的付出和努力。
  聖公會置富始南小學 - 林沛瑜同學
看見各校盡顯才能,以音樂表達各種的愛,令我獲益良多,並能從音樂中感受到愛家人、愛朋友、愛老師及愛自己的喜樂。
  保良局馬錦明中學 - 鐘淑冰同學
當提到《愛與樂》,便想到以音樂作媒介,把愛傳出去。
  基督教會基慧小學 - 李千蔚同學
透過是次演出,我們更學會了關懷身邊的人,亦明白到愛永遠在我們身旁。
  鳳溪第一小學 - 郭俊廷家長
通過這次活動,小朋友們能更好地享受音樂的樂趣,宣傳有愛的力量。
  亞斯理衞理小學 - 嚴天樂老師
同學對周遭世界所散發的關愛之情,以及對天父創造萬物的感恩喜樂,都在舞台上透過歌聲一一盡現。同時,學生能在同一舞台上欣賞各校的精彩演出,亦能擴闊學生的藝術視野、增進音樂交流,使其獲益良多。