Leisure and Cultural Services Department - Music Office Brand Hong Kong - Asia's World City
GovHK Traditional Chinese Simplified Chinese Search Sitemap Contact Us
Upcoming Events
 
“Love & Music” Joint School Concerts
<< Back to Events
  中華基督教會基慧小學 - 李芊尉同學
這個活動令我們學會如何保護地球,而透過是次演出,亦增強了同學的自信心。所以能參與是次演出,真是非常幸運呢!期望下年能有機會再次踏上舞台演出。
  救恩學校 - 歐陽一鴻同學
這次的表演真是獲益良多,除了欣賞到各間學校精彩的演出外,還可以了解到天父創造大自然的恩典是何等奇妙,也學到要珍惜和愛護大自然,不然清新的空氣和燦爛的陽光都會消失不見。
  聖愛德華天主教小學 - 梁伊潁同學
我很開心能參與《音樂裡的點點綠》聯演。這聯演讓我明白到愛護環境的重要性,也讓我提升了環保和綠化意識。

同時,我十分感謝音樂事務處舉辦這項活動,能引起不少人關注,發起愛護地球的信息,務求令地球更健康。
  基督教香港信義會信義中學 - 林慧儀同學
參加了《音樂裡的點點綠》後,我得到很大啟發,令我明白到環保和保護大自然的重要性。
  五育中學 - 鄒蕙冰老師
《音樂裡的點點綠》學校聯演使同學大開眼界,音樂事務處安排一個十分好的表演平台,讓同學間能互相交流及切磋,而且拓展同學在公開場合演出的經驗,提昇他們的表演信心。再次感謝大會悉心的策劃,使同學獲益良多,期望音樂事務處來年再舉辦非常有教育意義的活動。
  中華基督教會基協中學 - 林浩樑同學
參加了四次學校聯演,每一次聯演都獲益良多。回想起每次在舞台上,各校盡顯才能,交流音樂心得時,都感到有股興奮和期待。

這聯演使同學大開眼界,亦增加同學對演出的經驗,更了解團體合作是多麼重要。
  保良局第一張永慶中學 - 陳子楠同學
透過是次比賽,令同學明白環保的重要性,更重要的是從音樂裡體會到環境和大自然對人類的巨大貢獻,讓我們為環保作出宣傳和實踐。
  風采中學
今年的主題《音樂裡的點點綠》,非常貼合現今社會世界關注的問題,我們以歌聲讚美上帝創造這美麗的世界,同時希望能宣揚愛惜地球,支持環保的重要性。予音樂於環保,予環保於娛樂。我們希望能在環保出一份力,以及在音樂有交流和增長。期待能再有機會參加這項有益有意義的活動。