康樂及文化事務署 - 音樂事務處 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通 簡體版 English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
最新活動
 
「合唱縱橫」- 音樂事務處合唱團周年音樂會
<< 返回最新活動
 

2014年1月19日(星期日)下午3時
香港文化中心音樂廳

音樂事務處青年合唱團及音樂事務處兒童合唱團將跨越地域、穿越時空,以真摰動人的歌聲「唱」遊世界,除了選唱16至19世紀作曲家塔里斯(英格蘭)、維多利亞(西班牙)、舒伯特(奧地利)及波迪尼安斯基(俄羅斯)的傳統歐洲經典作品,以及20至21世紀作曲家招爾各特(英國)、韋塔克(美國)及郭偉亮(香港)的傑出作品外,還有別具地方色彩南非及紐西蘭的傳統民謠!

節目詳情

指揮及鋼琴伴奏
區雁珠博士
何幸兒
邱文靜
陳穩航

 
門票
$60 $40 $20

12月19日於在各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售。
全日制學生、殘疾人士及看護人、六十歲或以上高齡人士及綜合社會保障援助受惠人士半價。
 
查詢
票務查詢:2734 9009
信用卡購票:2111 5999
網上購票:http://www.urbtix.hk
節目查詢:2796 1003/ 2582 5311
  ~ 節目及表演者如有更改,恕不另行通知 ~