康樂及文化事務署 - 音樂事務處 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通 簡體版 English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
最新活動
 
音樂「正」能量學校聯演
<< 返回最新活動
 

(2014年3月至4月)

都市人生活緊張,充滿壓力、怨氣、負面情緒……為了給大家在崩緊的生活中打打氣,今年學校聯演以音樂「正」能量為主題,讓同學發揮創意,構思多元化的音樂表演,用音樂鼓勵觀眾積極面對人生的困難和挑戰,以音樂傳遞反思求進的精神,為自己、為別人發放「正」能量!

聯演提供一個靈活的演出平台,同學亦可藉聯演欣賞其他學校的演出,從中互相觀摩學習。每場聯演均設多個獎項以鼓勵表演者悉力以赴。觀眾可參與投票選出「最受現場觀眾歡迎獎」隊伍,請即購票,入場支持同學的精心表演!


 
演出日期 日期 地點 節目及演出隊伍
8.3.2014 (六) 下午3時 高山劇場劇院 音樂會1
22.3.2014 (六) 屯門大會堂演奏廳 音樂會2
6.4.2014 (日) 荃灣大會堂演奏廳 音樂會3
7.4.2014 (一) 晚上 7時30分 香港大會堂音樂廳 音樂會4
13.4.2014 (日) 下午3時 沙田大會堂演奏廳 音樂會5
18.4.2014 (五) 元朗劇院演藝廳 音樂會6
 
門票:

$40

門票於音樂會前一個月起於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售。全日制學生、殘疾人士及看護人、六十歲或以上高齡人士及綜合社會保障援助受惠人士半價。

音樂會招待六歲或以上人士

 
查詢
票務查詢:3761 6661
信用卡購票:2111 5999
網上購票:http://www.urbtix.hk
節目查詢﹕2158 6467 / 2582 5321
 
下載資料:
 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player