康樂及文化事務署 - 音樂事務處 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通 簡體版 English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
最新活動
 
2013香港青年音樂營 - 日營
<< 返回活動
  交通安排
營友須自行安排交通前往及離開營地,公共交通工具如下:

1.   乘搭地鐵至筲箕灣地鐵站,再轉乘的士或步行約30分鐘;

2.   乘搭往柴灣區的公共巴士、專線小巴或公共小巴,在柴灣道下車後步行約10分鐘即達。途經柴灣道的巴士包括8、8X、 9、14、81、81A、82、84S、780和780P,以及隧道巴士路線106、118、606、682、694和698R號。

3.   鯉魚門公園及度假村定時提供有限人數的免費穿梭巴士服務,接載營友往返筲箕灣地鐵站。但由於座位有限,未能登車的營友須自行安排使用其他自費的交通工具。詳情請瀏覽營地網頁

http://www.lcsd.gov.hk/camp/form/shuttle_bus_schedule_b5.pdf

(註:營地不會為音樂營營友提供泊車位。)
  注意事項
1.   申請者可包括註冊團體、家庭及個人組合,但負責簽署表格的申請人必須年滿18歲及持有效香港身份証明文件。

2.   每個團體/單位申請名額上限:60人

3.   同一申請者不能重複申請。

4.   申請優惠收費的營友,須於入營時帶備身分證明文件或其副本,以作核實。

5.   如申請者被發現不符合申請要求,或入營人數超過報名人數,本處有權取消該申請及拒絕申請者入營。

6.   13歲或以下營友須由成人陪同。

7.   如申請人或/及其所屬成員於繳費後選擇退出,已繳營費,概不發還,亦不可作日後參加本處活動/課程之用。

8.   惡劣天氣安排﹕

   
熱帶氣旋警告訊號或紅/黑色暴雨警告訊號﹕
上午7時至10時前
期間任何時段
天文台發出3號或以上熱帶氣旋警告訊號、或紅/黑色暴雨警告訊號 取消當日日營,營費全數發還。
上午10時至下午3時30分
期間任何時段
天文台發出3號熱帶氣旋警告訊號或紅/黑色暴雨警告訊號 視乎天氣及交通情況而決定日營是否繼續進行。如活動終止,已繳營費不獲退還。
天文台發出8號預警、8號或以上熱帶氣旋警告訊號 日營活動終止,已繳營費不獲退還。