康樂及文化事務署 - 音樂事務處 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通 簡體版 English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
最新活動
 
2013香港青年音樂營 - 宿營
<< 返回最新活動
 
  音樂營A (14-20/7) 音樂營B (21-27/7)

「香港青年音樂營」是音樂事務處每年一度的大型暑假活動。今年音樂營將於鯉魚門公園及度假村舉行,青少年樂手及合唱團團員將於夏令營的輕鬆氣氛中接受來自各地的音樂大師的悉心指導,體驗美妙的音樂世界。

2013香港青年音樂營的駐營音樂家包括肖超﹝西安﹞、霍坦拿﹝阿根廷﹞、鮑得溫博士﹝美國﹞、梁進潛博士﹝美國﹞、基奧貝里﹝英國﹞及陳澄雄﹝台北﹞。他們將分別負責訓練音樂營少年中樂團、管樂團、交響樂團、少年弦樂團、青年合唱團及中樂團。各營友於音樂營中,除了參加由音樂大師主持的樂團/合唱團訓練,亦會參與各項康樂活動及音樂活動,既可舒展身心,亦可提高音樂造詣。
  各營友須參與下列公開音樂會的演出:

A營
2013年7月21日﹝星期日﹞
下午3時
香港文化中心音樂廳
B營
2013年7月28日﹝星期日﹞
下午8時
香港大會堂音樂廳

﹝註:音樂會門票$80, $60, $40於2013年5月10日起於城市電腦售票處公開發售﹞
  截止報名日期:2013年4月1日﹝星期一﹞,以郵戳為準
試音日期:2013年5月1日﹝星期三﹞


為鼓勵各地青年音樂家來港交流,2013香港青年音樂營的贊助機構,柏斯琴行以獎學金形式贊助具傑出音樂水平的非本地申請者來港參加音樂營。詳情請閱「申請手續」內的「非本地申請者注意事項」。
  下載資料:
 
查詢電話:
(852) 2582 5334 ; (852) 2417 6427 ; (852) 2582 5321