演 藝 廳 可 作 不 同 類 型 的 表 演 , 包 括 話 劇 、 戲 曲 、 歌 劇 、 演 奏 會 、 舞 蹈 等 。 配 備 先 進 的 舞 台 設 施 、 音 響 及 燈 光 系 統 , 包 括 設 有 活 動 旋 轉 舞 台 、 電 腦 控 制 的 電 動 懸 景 系 統 、 樂 隊 池 電 動 升 降 系 統 、 活 動 迴 音 板 等 , 可 讓 使 用 者 發 揮 無 限 創 意 。 演 藝 廳 設 有 兩 層 觀 眾 席 , 座 位 排 列 以 達 至 最 佳 視 線 及 舒 適 為 主 , 能 為 觀 眾 提 供 一 個 最 理 想 的 觀 賞 環 境 。


 
座 數 :
堂 座 與 舞 台 最 遠 距 離:
樓 座 與 舞 台 最 遠 距 離:
 
 
 
 
按 此 下 載
 

資 料 簡 介

詳 細 資 料

色 片 資 料

簡 單 圖 則

吊 杆 表

基 本 燈 圖

化 妝 間 平 面 圖

   
 
 
本 網 站 之 所 有 PDF 檔 案 均 以 Acrobat Reader 開 啟 。 如 未 能 開 啟 請 在 此 下 載 最 新 版 本 。
 
本 網 站 之 所 有 MOV 360 全 景 預 覽 均 以 中 文 版 的 QuickTime 製 作 。 如 您 未 能 使 用 , 請 索 取 最 新 播 放 器 程 式 。
 
   
2009© 康樂及文化事務署 | 重要告示 | 私隱政策 |