格魯吉亞國家舞蹈團
30/10
星期五.8pm
加場 29/10
星期四. 8pm
沙田大會堂演奏廳
$320 / $260 / $180 / $120
 
.
部分$120座位視線受阻
.
節目全長約2小時,設有15分鐘中場休息

31/10
星期六.8pm
荃灣大會堂演奏廳
$280 / $220 / $160 / $100
 
.
部分$100座位視線受阻
.
節目全長約2小時,設有15分鐘中場休息

女舞者飄逸嫵媚 男舞者剛勁勇悍
美女與勇士絕配邂逅 驚艷舞台
不容錯過!

「發放典雅光芒的民族瑰寶」-《紐約時報》

「舞步、節拍、音樂和翻騰動作取材自格魯吉亞民間藝術,再經心思細密的戲劇化處理,精煉成一台節奏緊湊的藝術傑作。」 —《華盛頓郵報》

足跡遍及八十八個國家 觀眾逾五千萬人次

汲取歐亞多國的舞學精華,匯聚由古典至現代的舞藝精髓,格魯吉亞國家舞蹈團的每位舞者都是一個奇蹟!

自六十年前顯赫的舞蹈世家「Sukhishvili」為高加索舞蹈進行全面的傳承及革新,成立格魯吉亞國家舞蹈團(前名格魯吉亞舞蹈團),迄今舞團多次獲五大洲逾八十個國家力邀演出,超過五千萬觀眾見證舞者出神入化的不朽技藝。披靡國際舞壇半世紀的世界巡迴紀錄,奠定舞團的國寶級尊崇地位,「世界第八大奇觀」美譽不脛而走!

舞團的多齣著名舞碼,都盡顯恢宏大器,媲美古典芭蕾的浪漫優雅、現代舞蹈的高能量及靈巧,並融合歐亞多種民族舞蹈的精緻結晶,加上舞者獨一無二的神速步法腿功、超乎想像的腳尖飛躍技巧、氣勢凌厲的比劍舞步,以及現場樂手的精采演奏,令觀者時而為一幕幕璀璨瑰麗的經典場面神為之奪,時而為男舞者的強悍氣魄、女舞者的含蓄美態屏息讚歎!

一場讓你感官激盪,猶如坐過山車般暢快淋漓的觀舞新體驗!