購票指南

絲綢之路藝術節之各場節目門票將由八月十四日起於各城市電腦售票處發售。所有票房均接受現金或信用卡(美國運通卡、VISA 卡、大來信用證或萬事達卡)付款。所有門票於演出前一小時內,只在該表演場地之票房發售。

網上訂票:www.urbtix.hk
(八月十四日起至演出前一小時止)
所有演藝 / 電影節目、工作坊及大師班門票將於網上發售。訂購手續費為每張門票港幣六元五角,而每次不多於港幣二十元。手續費將不獲發還。顧客必須以信用卡(美國運通卡、VISA 卡、大來信用證或萬事達卡)付款。每次訂票最多可訂購共四十張。顧客須清楚輸入姓名、電郵地址、郵遞地址、電話及信用卡資料。訂票結果會即時於網上核實,顧客亦會收到電郵通知。演出前七天以上訂購的門票會直接郵寄給您。若於成功訂票後五個工作天內仍未收到門票,請於辦公時間內致電購票通(香港)有限公司(電話:2314 4228)。演出前七天內訂購的門票,則請帶同於網上購票時所使用的信用卡親臨任何一間城市電腦售票處領取。

信用卡電話訂票:2111 5999
(八月十四日起至演出前一小時止,每日上午十時至晚上八時)
訂票獲接納後,有關款項將從顧客的信用卡戶口扣除。訂票手續費為每張門票港幣六元五角,而每次不多於港幣二十元。手續費將不獲發還。每次訂票最多可訂購共四十張。演出前七天以上訂購的門票會直接郵寄給您。若於成功訂票後五個工作天內仍未收到門票,請於辦公時間內致電購票通(香港)有限公司(電話:2314 4228)。演出前七天內訂購的門票,則請帶同於電話訂票時所使用的信用卡親臨任何一間城市電腦售票處領取。

電話留座:2734 9009
(八月十五日起,每日上午十時至晚上八時)
座位預留時間最長為三天(以留座當天起計);而於演出前三天內受理的電話留座,座位將預留至演出前一小時,逾時仍未取票者,預留座位將被取消。

查詢

票務:

2734 9009(每日上午十時至晚上八時)

節目:

2370 1044(星期一至五:上午八時四十五分至下午一時,下午二時至六時,公眾假期除外)

網址:

www.silkroadfestival.gov.hk(節目)
www.urbtix.hk(網上訂票)

優惠購票計劃
全日制學生、高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人優惠
全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠。學生及綜援受惠人優惠票數量有限†,先到先得,額滿即止。優惠票持有人入場時,必須出示可以證明身份或年齡的有效證件。

團體購票優惠 *
每次購買四至九張演藝/電影節目的正價門票,可獲九折優惠。
每次購買十至十九張演藝 / 電影節目的正價門票,可獲八五折優惠。
每次購買二十張演藝 / 電影節目的正價門票或以上,可獲八折優惠。

套票優惠 *
每次購買三至四場不同演藝 / 電影節目的正價門票,可獲九折優惠。
每次購買五場或以上不同演藝 / 電影節目的正價門票,可獲八五折優惠。

香港話劇團「好友營」會員優惠 #
香港話劇團「好友營」會員憑有效會員證購買《敦煌.流沙.包》的正價門票,可獲七五折優惠。其他購票優惠詳情請參閱《敦煌.流沙.包》的宣傳單張。 ( 查詢電話:3103 5900)

香港中樂團優惠 #
香港中樂團「中樂摯友會」會員憑有效會員證購買香港中樂團《穿越時空─絲綢之路》的正價門票,可享有七五折優惠。(查詢電話:3185 1600)

†《九色鹿》學生優惠票數量不設上限。

* 不適用於購買香港話劇團《敦煌.流沙.包》、工作坊及大師班之門票。

# 會員優惠不適用於網上訂票及信用卡電話訂票。

備註
歡迎六歲或以上人士入場。
每票只限一人。購買每張門票,只可享用以上其中一種購票優惠,請於購票時通知票務人員。
香港電影資料館票房只發售電影節目之門票。
香港太空館票房只發售於該館放映之電影場次門票。
若節目開始前三小時天文台發出八號或以上之風球或黑色暴雨警告,或有關風球或警告仍然生效,該節目一般會取消。持票者可致電 2370 1044 或登入網頁www.silkroadfestival.gov.hk 查詢節目是否如期舉行及有關退款事宜。
如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目及表演者的權利。
藝術節之節目內容並不反映康樂及文化事務署的意見。
觀眾務請準時入場,遲到人士須待適當時候或中場休息方可進場。
於香港文化中心大劇院、香港大會堂音樂廳及沙田大會堂演奏廳的演出設有貴賓廂及貴賓廳套票出售,方便公司 / 團體 / 私人作招待之用。查詢詳情請致電 2741 1642。