情迷拉丁藝術節20.10 - 20.11.2005
康樂及文化事務署
簡體中文English
純文字索引
聯絡我們
網頁指南
情迷拉丁藝術節20.10 - 20.11.2005
情迷拉丁藝術節20.10 - 20.11.2005
其他活動
Latin Passion Fesrival 20.10 - 20.11.2005
Latin Passion Fesrival 20.10 - 20.11.2005
動感拉丁
 

維多利亞公園中央草坪
免費入場.不設門票
節目查詢(辦公時間):2591 1340

 

29.10.2005 (六).2pm-5pm

雲集多個海外與本地優秀藝團,為您送上一個前所未有的、
閃爍著陽光與舞樂的週末。

卓卓莫比樂隊(墨西哥)與歌狄亞.卡德隆的草原民族鋼琴合奏團(委內瑞拉及哥倫比亞)的強勁組合為您獻上原汁原味的加勒比海「凡丹高」音樂,Palo Santo(哥倫比亞)即場演繹多首風格迥異的拉丁美洲樂曲,Puka Soncco(秘魯)譜出動人秘魯傳統樂章,還有Andes Band的熱帶音樂,帶您進入拉丁美洲奇異音樂旅程。

舞蹈方面,大家可以欣賞到充滿巴西色彩、令人目眩的森巴舞,以及本地舞團探戈堂以流麗舞姿為大家演出的阿根廷探戈巡禮,並有Joseph Ennin 所帶領的 Quick Step 演出的活力薩爾薩舞,實行以澎湃動感與您漫遊於舞樂之中。

推介給朋友觀後感
 
 

30.10.2005 (日).2pm-5pm

這周日將會是充滿熱熾音樂、拉丁舞蹈及聯歡的嘉年華。世界首席拉丁音樂DJ Henry Knowles(紐約)打碟,讓大家自由奔放地共舞於綠茵上。現場更有一班本地拉丁敲擊高手擊鼓助興,澎湃的節奏感肯定令您精神為之一振,他們是Aldo Dè Bong、Gabbard、Victor Geronimo及De Kai。

舞蹈表演方面,來自三藩市的SalsaMania,有二人組John Narvaez & Liz Rojas;青春動感的L.A. Salsa Kids(洛杉磯); 邁亞美熱辣拉丁肚皮舞后Tamalyn Dallal;當然,還有一大批本地薩爾薩舞發燒友更會投入獻技。

歌唱表演部分則邀得本地多才多藝遊樂唱作人林一峰及古巴六人「清唱Band」Vocal Sampling擔任特別嘉賓,他們以神奇的聲音魔術,帶領大夥兒進入無國界的音樂旅程。同場亦包括卓卓莫比樂隊(墨西哥)及歌狄亞.卡德隆的草原民族鋼琴合奏團(委內瑞拉及哥倫比亞)之演出。

 

 

回頁首