中国传奇
English
繁体
纯文字
Legends of China Festival
16.10 - 28.11.2003简介最新消息演艺节目展览讲座其他节目
网页指南购票指南节目表多媒体区联络我们观後感
开幕节目
瑶姬传奇
中国戏曲
梨园四泰斗
金乌藏娇
阎惜姣
江浙戏曲集锦
梆子戏人间
狸猫换太子
音乐会
中华乐府画廊
净土梵音-中国藏族传佛乐音乐会
2003华人作曲家音乐节-龢鸣乐坊音乐会
香港琴家与琴文化音乐会
鼓王群英会II
剧艺
七重天
香港电影第一Take   黎民伟,开麦拉
半生缘
舞蹈
敦煌舞乐
 
购票指南
 
 
「中国传奇」艺术节之各场节目门票,将由九月五日起於城市电脑售票处发售。所有票房均接受现金或信用卡 (美国运通卡、VISA卡、大来信用证或万事达卡) 付款。
所有节目之门票於演出前一小时内,只在表演场地之票房发售。
登记客户登记及订票热线:2734 9011
(九月五日起,每日上午十时至晚上八时)

电话留座: 2734 9009
(九月六日起,每日上午十时至晚上八时)
座位预留时间最长为三天;而於演出前三天内受理的电话留座,座位将预留至演出前一小时,逾时仍未取票者,预留座位将被取消。

信用卡电话订票: 2111 5999
(九月五日起至演出前七天止,每日上午十时至晚上八时)
订票被接纳後,门票会随即寄上,有关款项将从顾客的信用卡户口扣除。订票手续费为每张门票港币五元,而每次不多於港币二十元。手续费将不获发还。每次订票最多可订购共四十张,以每场不超过四张为限。若於成功订票後五个工作天内仍未收到门票,请於办公时间内致电购票通(香港)有限公司
(电话:2111 5999 / 2111 5333)。

网上订票: www.urbtix.gov.hk
(九月五日起至演出前七天止)
所有节目会预留部分门票於网上发售。订购手续费为每张门票港币五元,而每次不多於港币二十元。手续费将不获发还。顾客可用信用卡(美国运通卡、VISA卡、大来信用证或万事达卡)付款。每次订票最多可订购共四十张,以每场不超过四张为限。顾客请清楚输入姓名、电邮地址、邮递地址、电话、传真号码及信用卡资料。订票结果会即时於网上核实,顾客亦会收到电邮通知。门票将随即寄上,若於成功订票後五个工作天内仍未收到门票,请於办公时间内致电购票通(香港)有限公司
(电话:2314 4228 / 2111 5333)。

查询
票务:2734 9009
(每日上午十时至晚上八时)
节目:2370 1044
(星期一至五:上午九时至下午五时半;
星期六:上午九时至中午十二时)
优惠购票计划
学生、高龄人士、残疾人士及综合社会保障援助受惠人优惠#
全日制学生、六十岁或以上高龄人士、残疾人士及综合社会保障援助受惠人,可获半价优惠。学生及综援受惠人优惠票数量有限,先到先得。优惠票持有人入场时,须出示可以证明身分或年龄的有效证件。

团体购票优惠*
每次购买四至九张门票,可获九折优惠;每次购买十至十九张,可获八五折优惠;每次购买二十张或以上,可获八折优惠。

套票优惠*
每次购买三场不同节目的门票,可获九折优惠;每次购买四场不同节目的门票,可获八五折优惠;每次购买五场或以上不同节目的门票,可获八折优惠。

「香港文化中心、沙田大会堂、荃湾大会堂暨葵青剧院及屯门大会堂暨元朗剧院之友」优惠
凭有效会员证购买正价票,可享有九折优惠,每场限购门票两张。信用卡电话订票及网上订票时,须提供有效会员证资料。

「中乐挚友会」会员优惠
「中乐挚友会」会员凭有效会员证购买香港中乐团《鼓王群英会Ⅱ》正价票,可享有七五折优惠。信用卡电话订票及网上订票时,须提供有效会员证资料。(查询:3185 1600)

#不适用於进念二十面体多媒体音乐话剧《半生缘》之280元门票。

*不适用於「纪念黎民伟诞生百十周年」电影放映及「古琴音乐系列」音乐会。「古琴音乐系列」音乐会另设购票优惠,详情请参阅有关节目单张
(查询:2268 7321)。

备注

  • 六岁以下小童恕不招待。
  • 每票只限一人。购买每张门票,只可享用以上其中一种购票优惠,请於购票时通知 票务人员。
  • 香港电影资料馆票房只发售电影节目之门票。
  • 若节目开始前三小时仍悬挂八号或以上之风球或黑色暴雨警告,该节目一般会取消。观众可致电
    2370 1044,确实节目是否如期进行及查询有关退款事宜。
  • 节目如有更改,以康乐及文化事务署最後公布为准。
  • 观众务请准时入场,迟到人士须待适当时候或中场休息才可进场。
  • 於香港文化中心大剧院及音乐厅、香港大会堂音乐厅、沙田大会堂演奏厅及荃湾大会堂演奏厅的演出设有贵宾厢及贵宾厅套票出售,方便公司/团体/私人作招待之用。查询详情请致电2741 152